Brioche (parte 1) (parte 2)
Brioche (Reinhart)
Brioche muselina (La marquesa de Parabere)
Pan con poolish
Pan con masa madre (levain)
Galletas de mantequilla (pâte sablée)
Roscón de Reyes, receta de Ibán Yarza
Coca de cerezas (I)
Coca de cerezas (II)
Panettone milanese
Pandoro
Hola Alberto sabes ya e hecho cuatro brioche y me salen muy bien gracias hermano
Hola Alberto sabes ya e hecho cuatro brioche y me salen muy bien gracias hermanito hasta pronto
hicistes el roscón=tortell?
un blog magnifico, las recetas, las explicaciones y las fotos, todo. enhorabuena !!
¡felicidades por tu santo!
quina delicia, aquest brioche… xq asi i no briox?
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Comentario *
Nombre *
Correo electrónico *
Web
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Hola Alberto sabes ya e hecho cuatro brioche y me salen muy bien gracias hermano
Hola Alberto sabes ya e hecho cuatro brioche y me salen muy bien gracias hermanito hasta pronto
hicistes el roscón=tortell?
un blog magnifico, las recetas, las explicaciones y las fotos, todo.
enhorabuena !!
¡felicidades por tu santo!
quina delicia, aquest brioche… xq asi i no briox?