Coca de cerezas (II)

Coca de cerezas  (Pendiente de revisar)

1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de agua
150 g de azúcar
1 patata hervida
300 g de harina
50 g de mantequilla
2 huevos
levadura de panadero

Se mezcla todo lo anterior en el magimix y ya está la masa, se deja subir un par de horas y luego se vierte en la bandeja del horno. La masa anterior queda bastante líquida y no se puede amasar, es una especie de briox.

Luego se clavan las cerezas y se mete en el horno a 170 ºC 1/4 de hora o un poco más.

3 respuestas a Coca de cerezas (II)

  1. beatriz dijo:

    ahhhhhhhhhhhhh la coca de cerezas esta buenisima gracias albertito , te deven nominar cuoco del anno

  2. Yolanda dijo:

    ¿Patata? Y ¿dónde está la foto?
    Sabes que las cerezas están a 20 euros el kilo en China, ¡cómo para hacer cocas!

    • alberto dijo:

      Yolanda: a estos precios olvídate de cocas de cerezas, puedes hacerla con albaricoces que también es muy buena.
      Lo de la patata lo vi en una receta mallorquina, queda bien.

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