Coca de cerezas (Pendiente de revisar)
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de agua
150 g de azúcar
1 patata hervida
300 g de harina
50 g de mantequilla
2 huevos
levadura de panadero
Se mezcla todo lo anterior en el magimix y ya está la masa, se deja subir un par de horas y luego se vierte en la bandeja del horno. La masa anterior queda bastante líquida y no se puede amasar, es una especie de briox.
Luego se clavan las cerezas y se mete en el horno a 170 ºC 1/4 de hora o un poco más.
ahhhhhhhhhhhhh la coca de cerezas esta buenisima gracias albertito , te deven nominar cuoco del anno
¿Patata? Y ¿dónde está la foto?
Sabes que las cerezas están a 20 euros el kilo en China, ¡cómo para hacer cocas!
Yolanda: a estos precios olvídate de cocas de cerezas, puedes hacerla con albaricoces que también es muy buena.
Lo de la patata lo vi en una receta mallorquina, queda bien.