Comparación de recetas de pan de molde

Reinhart 1 Reinhart 2 Reinhart 3
Harina 100 100 40
Sal 1,8 2 2
Leche en polvo 6,2
Azúcar 7,7 7,9 8
Levadura deshidratada instantánea 1 1,2
Huevo 7,7 8,7 3,5
Mantequilla 7,7 10,5 10,7
Agua 62,8
Crema de leche 63,2
Prefermento Harina 60
Levadura deshidratada instantánea 1,2
Leche 64
Agua
Miel
Sal

 

R.L Beranbaum Michel Suas Iban Yarza
Harina 47,7 77 63,63
Sal 2,3 1,5 1,70
Leche en polvo 6,1 3,84
Azúcar 3,84
Levadura deshidratada instantánea 0,368 0,76 0,81
Huevo
Mantequilla 19,6 7,7
Agua 48,52 32,12
Crema de leche
Harina 52,3 23 36,36
Levadura deshidratada instantánea 0,368 0,12 0,08
Leche
Agua 62,1 15 21,82
Miel 6,9
Sal 0,44

Tengo ganas de hacer pan de molde así que he empezado a recopilar recetas. Normalmente el pan de molde se hace a base harina, agua, levadura, sal y alguna grasa (mantequilla). Reinhart añade leche en polvo y azúcar a este pan, y además tienen una receta con prefermento.

Me sorprende la receta de Iban Yarza que básicamente es el pan de toda la vida (harina, agua, sal y levadura), no le pone ni azúcar, ni leche, ni grasa el pan le queda precioso y realmente tentador, también me choca la baja hidratación. Lo haré un día de estos y pondré la foto.

De momento nos quedamos con la comparación de ingredientes.

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