Este año toca hacer el pandoro

Todos hablan del panettone pero parece que el pandoro no tiene tanto éxito. El pandoro es una delicia, para mi gusto mucho más fino y exquisito que el panettone, lo hice una vez según la receta de las hermanas Simili (Pandoro | el brioche más fino del mundo) y no me acabó de convencer cómo quedaba.

He descubierto una nueva receta con masa madre, la presenta Esbieta en un video: Pandoro tradicional clásico – Receta profesional original – Amasado a mano – YouTube. Es muy complicada, por esto he preparado una tabla con todos los pasos que explica Esbieta: Taula pandoro, recomiendo imprimirla para hacer el pandoro.

Esta entrada fue publicada en Cuaderno de trabajo. Guarda el enlace permanente.

1 respuesta a Este año toca hacer el pandoro

  1. Maria dijo:

    Esta elaboración requiere paciencia y dedicarle tiempo,no la descarto.Pasadas las fiestas.Muchas gracias por el planing

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *