Este año toca hacer el pandoro

Todos hablan del panettone pero parece que el pandoro no tiene tanto éxito. El pandoro es una delicia, para mi gusto mucho más fino y exquisito que el panettone, lo hice una vez según la receta de las hermanas Simili (Pandoro | el brioche más fino del mundo) y no me acabó de convencer cómo quedaba.

He descubierto una nueva receta con masa madre, la presenta Esbieta en un video: Pandoro tradicional clásico – Receta profesional original – Amasado a mano – YouTube. Es muy complicada, por esto he preparado una tabla con todos los pasos que explica Esbieta: Taula pandoro, recomiendo imprimirla para hacer el pandoro.

Esta entrada fue publicada en Cuaderno de trabajo. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta en “Este año toca hacer el pandoro

  1. Maria dijo:

    Esta elaboración requiere paciencia y dedicarle tiempo,no la descarto.Pasadas las fiestas.Muchas gracias por el planing

Responder a Maria Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *